115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская,
д. 10, Схема проезда
С нами - закон на Вашей стороне!

Блог

Краудфандинг: мечты сбываются!

Что останавливает человека от воплощения собственной идеи? Неуверенность, отсутствие опыта, незнание того, как нужно действовать – все это отговорки: внутреннее сомнение несложно подавить. Найти информацию, разработать стратегию и оперативный план развития своей задумки – вот решение проблемы. Но нерешенным остается другое: где отыскать стартовые инвестиции? Собрать с мира по нитке – такой ответ предложили организаторы краудфандинговых площадок. Краудфандинг – это сотрудничество общества и создателя идеи: инвесторы «голосуют» за то, чтобы задуманное состоялось, собственными средствами. Тот, кто собирает деньги, обязуется использовать их по назначению и предлагает всем акционерам определенные преимущества.

Илья Громов
АНТИ - Институт (стажировка для юристов)

Проблема трудоустройства молодых специалистов в области юриспруденции может быть решена уникальным и нестандартным путем. Идея внедрения совершенно новой методики обучения принадлежит Евгению Мещерякову — руководителю юридической компании «АНТАРЕС» - консалтинговые услуги» и председателю Третейского суда города Москвы. Он является автором и куратором уникального проекта – «АНТИ-институт».

Мария Усачева
Дебиторская задолженность

Во сколько кредитору может обойтись дебиторская задолженность? Каковы сроки давности дебиторской задолженности и насколько реально ее взыскание? Как избежать юридических ошибок и не потерпеть убытки? Об этом и многом другом читайте в статье «Сколько стоит дебиторская задолженность»

Евгений Мещеряков